竞彩网计算器首页

学院消息
热门消息
  • 学院消息
[图文]我院两名教员出成长开援疆使命

宣布者:宣扬部宣布时候:2021-03-09阅读次数:239

34日,我院教员邱学明、王军霞呼应省教导厅援疆支教使命号令,出发飞往5000千米以外的新疆,开启了为期一年的援疆使命



省教导厅四级调研员郑怀东援疆阿勒泰同盟各理事单元党委布告、校长,我党委布告刘敏教务处、思政部、修建工程学院担任人到机场为援疆教员送行。

在送行现场,郑怀东吩咐援疆教员正视疫情,做好小我防护,同时要进一步进步政治站位,强化政治担任,保质保量实现援疆使命。刘敏表现,但愿我教员在援疆使命时代阐扬哈职精力、揭示哈职风度,尽力拼搏、脚结壮地,以结壮的专业常识和明显的使命实绩为本地教导奇迹成长做出进献。



学院高度正视援疆使命,近三年共遴派6人次赴新疆对口增援阿勒泰职业手艺学院。援疆时代,我院教员在教导讲授、教导科研、教员培育、重点学科研修等方面临增援黉舍予以帮扶和撑持,阐扬“造血细胞”感化,让受援黉舍逐步由外源“输血”导向内生“造血”,配合打造一支高本质的教员步队。

本年是我省高职院校订口增援阿勒泰职业手艺学院的收官之年,援疆教员表现必然尽力使命,续写援疆的斑斓画卷,我省高职援疆使命划上一个完善的句号。

供稿:王军霞(援疆教员) 杜丽萍(教务处)